Select Page

Aviso de Privacidad

Políticas con respecto al trato que damos a sus datos personales.

Responsable de sus datos

Curada Studios, S.C.
Av. Madero 491, Int. 9
Primera Sección, Mexicali, B.C. 21100
cel. (686) 123-4567
www.curadastudios.com
email: privacidad@curadastudios.com

 

Contenido

  • Fines para los que usaremos sus datos personales.
  • Datos personales que utilizaremos para tales fines.
  • Terceros con los que compartiremos su información y para qué fines.
  • Cómo puede ejercer sus derechos ARCO.
  • Uso de tecnologías de rastreo por Internet y Apps móviles.
  • Conocer actualizaciones en el aviso de privacidad.

 

¿Para qué fines usaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Realizar contratos de servicio continuo con usted.
  • Emitir facturas para comprobar el pago del servicio proporcionado.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria (para conocer a nuestros clientes y ofrecer mejores servicios o productos)
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a la dirección indicada al inicio de este aviso de privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre completo (para contratos de servicio)
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC) (para facturar)
  • Información fiscal (para facturar)
  • Teléfono celular (para comunicarnos con usted)
  • Correo electrónico (para comunicarnos con usted)
  • Pasatiempos (para conocer a nuestros clientes y ofrecer mejores servicios)
  • Juegos de su interés (para conocer a nuestros clientes y ofrecer mejores servicios)

Caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a la dirección indicada al inicio de este aviso de privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Destinatario * Finalidad * Requiere consentimiento 
  • SAT * Emisión de factura y complemento de pago * No
  • Asesor contable * Mantener registros de contabilidad * No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, o para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico indicado al inicio de este aviso de privacidad, donde también encontrará otra información de contacto.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, o bien para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a la información de contacto proporcionada al inicio de este aviso de privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, presente su solicitud enviando un correo eléctronico a la dirección proporcioanda en la información de contacto indicada al inicio de este aviso de privacidad.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestra página web y en nuestras apps móviles.

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Identificar puntos de mejora para el contenido de nuestra página web.
  • Análisis con fines de mercadotecnia y/o publicidad.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Tipo de sistema operativo del usuario.
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
  • Búsquedas realizadas por un usuario.
  • Publicidad revisada por un usuario.

Es importante que usted considere que muchos de estos datos no los recolectamos nostros, sino que nuestra página web y apps móviles son un conducto para que terceros (Google, Apple, iAds, AdMob, Unity y otros) recolecten información del uso de nuestra página, la aplicación y del comportamiento del usuario con respecto a la presentación, visualización, personalización de anuncios comerciales en ambos medios. El tratamiento de esta información está fuera de nuestro control y 

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Google

Análitica de comportamiento del usuario en nuestra página web

Apple (SearchAds), Google (AdMob) , Unity

Seguimiento y personalización de anuncios en nuestras apps

 

 

Para obtener más información sobre los datos que recopilan las empresas indicadas arriba, visite los portales que cada una pone a su disposición:

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es por medio de actualizaciones de nuestra página web.